Política de segurança
Política de entrega
Política de devolução
O Aroma Panetone é feito apenas com frutas italianas de alta qualidade e não contém agentes de volume, portanto é
muito forte e deve ser usado com moderação.
Você sabia que são necessários 400kg de cascas de frutas cítricas para fazer apenas 2 litros desse óleo essencial?
As cascas são prensadas a frio e o líquido resultante é centrifugado para separar os óleos essenciais e o sumo.
São cerca de 2 litros de óleo essencial e 280 litros de concentrado que depois vão ser usados em outros
alimentos, como refrigerantes.
Veja a a nossa receita de panetone e brioche na area de recitas.
Este Aroma de Panetone contém "fiori di sicilia", mas são adicionados outros aromas adequados especificamente para
massas de panetone - como frutas cristalizadas, baunilha, mel e especiarias - para que a quantidade desses ingredientes
possa ser mantida em níveis baixos. Isso não é feito especificamente pelo custo, mas também porque esses ingredientes
possam retardar ou mesmo interromper a fermentação e, portanto, precisam ser reduzidos ao mínimo na massa de fermento.
Ao adicionar óleos essenciais que contenham esses sabores, a textura da migalha do panetone ficará muito leve e aberta.
Os aromas superconcentrados da Sophy Aromes são aromas de alta qualidade, adequados para pastelaria, gelados, cremes,
massas e bebidas. Esses aromas conferem um sabor redondo às preparações com muito pouco produto adicionado.
Sem glúten. Não contém alérgenos.
DOSE RECOMENDADA: adicione 1 a 2 gramas de aroma por quilo de massa, uma grama é aproximadamente 20 gotas.
(2 colheres de chá)
DOSE MÁXIMA DE PASTA: 3,5 g / kG